А паруса? - Алеют впереди

Лана Черезова
Отзыв на произведение:
Алые паруса
Greg
http://www.stihi.ru/2016/09/29/7501

Уже пренагло лезет седина,
уже хромаешь с палочкой в обнимку,
но манит душу неба глубина
и пес бездомный вызовет слезинку.

Хоть знаешь, твой экспресс замедлил ход,
и скоро пункт последний, остановка.
Но также тебя радует восход
и от души смеешься также громко.

А паруса? - Алеют впереди.
Настанет время и свершится чудо!
Ведь бьётся сердце жаркое в груди,
хоть с перебоями, но...
Будь что будет!