На трамвайчике

Юлиямв
Этот вечер такой обманчивый.
Его даже спутала с ночью я…
Покатай меня на трамвайчике.
Мне так сильно этого хочется!
Замелькают деревья сонные,
И дождями смоет прохожего,
на кого-то давно знакомого
и забытого так похожего…
Будет плавать город за окнами,
Интернет разрываться письмами…
А я буду следить за облаком,
Отраженным в глазах твоих лисьих.
Покатай меня на трамвайчике.
Стук колес заглушит бег времени.
И забудем, что были не с теми мы…
Отогрей мне дыханьем пальчики…
Покатай меня на трамвайчике,
Нестерпимо этого хочется…
Так устала носить я, мальчик мой,
Ледяное кольцо одиночества…