Исход

Кирилл Кулаченков
Солнечные лучи проникают в измученный разум
Только я прошу, не кричи, не сдавай меня сразу
Фразу, брошенную как ключи, я стереть и забыть стараюсь
Молчи, ты же видишь, я плача каюсь.
*
Я не люблю тебя! Это хуже выстрела в висок
Я не люблю тебя! Словно во рту раскаленный песок
Я не люблю тебя! Это глубже, чем ножевая рана
Из-за этих слов многие уходят рано.
*
Тугие веревки на запястьях, я знаю, это больно
Но еще больнее терять счастье, как ты самодовольна
Довольно криков, вместо поцелуя на рот кусок липкой ленты
Балую тебя последним в жизни моментом
*
Я ненавижу тебя! Это сильнее удара битой
Я ненавижу тебя! Это хуже, чем быть забытым
Я ненавижу тебя! Как прыжок в жерло вулкана
После этих слов многие уходят рано.
*
В голубых глазах дрожит слеза и моё отражение
Я сладко вдыхаю твой страх, расплата за унижения
Движение крови от разбитого сердца по вскрытым венам
Забытое чувство давно покрыто тленом.
*
Я не буду с тобой! Это опаснее укуса гада
Я не буду с тобой! Словно внутри прошёл торнадо
Я не буду с тобой! Как крик на дне океана
Вместо этих слов многие уходят рано.
*
Ну, вот и всё, дорогая, молю, не сопротивляйся
Свою судьбу принимая, от прошлого не отрекайся
Отдайся ветру, что заключает крепко нас в свои объятия
Он знает, смерть снимает все проклятия.
*
Но я люблю тебя! Вновь наши души едины
Я обожаю тебя! Мы неразлучны отныне
Я вечно буду с тобой! В самом прекрасном месте
И с этими словами мы уходим вместе.