Идет борьба за ритуал

Вангелия
Распоряжаясь силой воли,
В тисках умноженный накал,
Бичуют слабости на воле,
Громада рушит всех в опал.
О, своевольность и строптивость,
О,хладнокровие,сарказм,
Распоряжаются бессилием,
Идет борьба за ритуал.
Те жернова...помол в столетия,
Распоряжаясь силой той,
Добро и зло- бессилие века,
Победа?Знамо торжество.
Луч света- милость...О,Всевышний,
В тисках умноженный накал,
Людские слабости- бессилие,
Идет борьба за ритуал....