Иллюзия

Тамара Гороховская Левитина
Памяти дочери Валерии.

Ты только что была со мной,
Сидела рядом,
Как любовалась я тобой,
Моя отрада!
Держала руки я твои
В своих ладонях,
А шли минуты иль часы
Я не припомню.
И не запомню я о чем
Мы говорили,
Весь счастьем был наполнен дом -
Мы вместе были!
Иллюзия, что ты ко мне
Совсем вернулась,
Слеза катилась по щеке.
Дочь, я проснулась.