По поверхности медных труб...

Маша Нестеренко
По поверхности медных труб
Пробежала души струна -
Я касался твоих губ,
Я напрочь лишался ума.

Промелькнула в небесах слеза
На молчанье не дав обета -
Я смотрел в твои глаза,
Я с ума сходил от их света.

У небес прояснились края,
Корабли шли к скалистой губе -
Я осознать не мог - ты моя,
Я завидовал сам себе.
               
                10 апреля.
                Носова.