Лёгкость - будто во сне...

Игоръ Поляков
Лёгкость - будто во сне
Фонари словно солнце зАморем
Наркотик мой - первый снег
Зима моя, длинная самая

Иду, будто бы в никуда
Как змейка в игре, между арками
Зима - это не удар
Это красный мешок с подарками