Не выползу из лягушачьей шкуры

Светлана Польская
Не выползу из лягушачьей шкуры,
В красавицу шутя не превращусь.
Консерватизм – черта моей натуры,
Чужого нового всегда я убоюсь.
Прими меня холодную, сухую,
Столетья прошлого старинное клише,
Лягушку. Василису молодую
Найдешь всегда в моей пылающей душе.