Тихо бродит вечер по улицам...

Альбина Турун
Тихо бродит вечер по улицам,
    Листья молча роняет каштан.
          Они,падая медленно кружатся
               И вальсирует с ними туман.
Небо звёздами густо усыпано,
    Словно свечи мерцают они.
           И зачем это облако выплыло
               И закрыло их свет от земли.
Тёмной ночью,холодным рассветом
    Осень тихо уходит от нас.
           Разноцветные дарит приветы
               И,прощаясь,грустит каждый раз.