Лечитесь творчеством, ребята

Светлана Польская
Лечитесь творчеством, ребята,
Оно спасет от забытья.
Жизнь неожиданна, богата,
Дарует радости шутя.
И старость хороша, поверьте.
Ее нам должно обходить,
Не ждать, сложивши руки, смерти,
А в творчестве, зарывшись жить.