По Сталину

Юда Одинский
             Любимый сталинский приказ:
             Врагов стрелять - таков наказ.
             Враги-друзья - везде враги,
             И я, как Сталин, тоже враг,
             Стрелять найдутся дураки,
             По Сталину! Стрелять, дурак!

             1989г