Счастье любит тишину

Марина Кормакова
Когда начинаем жить,
Все учимся мы говорить.
И так мы много говорим!!!
Чужие уши не щадим...

Теперь,прожив,десятки лет -
Вдруг, узнаёшь такой секрет,
Что счастье любит тишину -
Молчи,по-меньше говори.

Бывает говоришь о чувствах,
Поднимут на смех,не на шутку...
А рассуждаешь о душе,
Так наплюют в неё тебе.

Захочешь счастьем поделиться ,
Так пожалеешь,что родился.
Не всем всё можно рассказать,
Надёжней будет помолчать...