Подари мне кусочек мужества

Светлана Польская
В.И.

Подари мне кусочек мужества,
Обязательно подари.
Без него мне не справиться с будущим,
Шаг любви ко мне сотвори.
И тогда я по жизни протопаю,
Без уныния, страха препон.
Как ребенок в ладоши захлопаю,
Подавивши бессилия стон.