Любовь жива

Екатерина Чурюканова
Вошла ты в жизнь
Находкой лёгкой
И дверь открыла
Для меня
В твоих глазах
Светило солнце
В моих закат
Пылал до дна,

Мы улыбалися
Счастливо
И словно в сказку
Вдруг пришли
На мир глядели
Мы смущённо
Как будто в нём
Мы здесь одни,

Нам счастью не было
Предела
Любили с пылкостью
Юнцов
Мы открывали жизнь
Бездонну
Ведь в ней жила
Всегда любовь.