Помним

Инга Снег
Погода не радует. Штормовое.
Комок в горле. Медленно катит слеза..
Шагнули в небо,над Каиром
Все двести двадцать четыре.
Год назад.

Скорбить мы будем в то роковое,
незабываемое число.
И будем помнить. Пылают свечи
по  молодым, счастливым.
Боль.Не  прошло...