Танцующий снег

Сергей Стрельцов 555
Танцующий снег
Под ноги ложится
Ковром укрывая
Земельную плоть

Проходят по улице
Стёртые лица
И тузик в канаве
Грызёт чью то кость

Грызёт он её
Наслаждаясь пейзажем
Засыпанной осени
Пухом небес

Валяясь пятном
Словно чёрная сажа
Там где я смотрю
На белеющий лес