Судьба накажет за измену!

Олег Прусаков
Будь доказательства измены
Тогда б я тоже загулял
Тогда бы не было проблемы 
И от любви так не страдал

Пока сплошные непонятки,
Иль просто флирт иль я дурак
Одна игра сплошная в прятки -
Не разберешь тут что и как.

Такого я не понимаю - 
Ты или любишь или нет
И так порою рассуждаю 
За все придется дать ответ,

Судьба накажет за измену
Пускай за руку не схватил
Настанут в жизни перемены -
Я сам когда-то так платил

Нельзя лукавым в жизни быть,
Нельзя любимым изменять, 
Судьба за это будет бить
Пытаясь просто - вразумлять...