День рождения

Эмма Даррич
 У девочки Арины сегодня День рожденья!
Она гостей встречает в хорошем настроении.
Ильясик, скромный мальчик, подружку поздравляет,
Да, видно, что подарок её не вдохновляет...

Украшенный цветами, большой красивый мишка!
Но, только, не довольна капризная Аришка!
Арина любит  сладости: конфеты, шоколад.
И в этом уж, конечно, никто не виноват.

Зачем все эти звери, жирафы, кошки, мышки?!
Уж лучше б шоколадным подарочный был мишка!