Не говори мне о любви

Анатолий Комогоров
Не говори мне о любви
её давно потерян след,
с тех пор, как первый выпал снег,
с тех самых пор затишья нет.

Нет, утром розовой зари,
луны на небе утром нет,
и ни одна уже весна
не принесёт мне твой привет.

Раз ты оставила меня,
пускай пройдёт хоть сотня лет,
не говори мне о любви -
её на свете больше нет.