живу. живу в Любви и этот день

Ирина Каракачёва
живу. живу в Любви и этот день)
Благодарю и это мне не лень
И с песнею по жизни я иду
И наполняюсь смыслом на ходу
Дарю любовь я всем мирам
Благославляя каждый миг
И всё до капельки отдам
Не пожалею капель брызг
Живу живу в Любви и этот день
Дарю я небесам и каждый миг
И улыбаться мне не лень
Я равновесия достиг...