На окошко твое посмотрю

Наталья Булатова 7
На окошко твое посмотрю:
Дом пустой и свет не горит,
О тебе я с ним говорю ,
А оно сиротливо молчит...

Здесь не ждут меня, не скучают,
Все как будто в кошмарном сне,
И никто меня не встречает,
Не выходит с улыбкой ко мне.

...Неужели это не сон,
Что ушел он от нас навсегда?
Видит ли знает ли он,
Что и я теперь сирота?

Кто теперь меня будет звать
Добрым Ангелом кареглазым?
Не смогла я его понять
И буду за это наказана.

Злую шутку сыграл черный рок
Над душою его ранимой;
Пальцы легли на курок,
И унес он обиды в могилу...