Когда то мне мечталось

Владимир Костюченко 2
                Когда  то  мне  мечталось
                Взлететь  в  просторы  неба.
                Мечта  мечтой  осталась
                Без  возгласов  победы.
                Не  смог  я  оторваться,
                Лететь  за  облаками.
                С  ветрами  наслаждаться
                Прохладными  утрами.
                Не  смог  я  притяженье
                Земли  моей  нарушить.
                Познать  закон  паренья
                Душою  вечность  слушать.
                Мне  путь  начертан  Богом
                Среди  полей  пшеничных,
                По  вымерзшим  отрогам,
                В  кругу  страданий  личных.
                В  пыли  по  бездорожью
                Под  жаркими  лучами.
                Мне  жизнь  как  кару  Божью
                Вином  травить  ночами.
                2016г