Не дай мне, Бог, под старость

Алевтина Силантьева
Не дай мне, Бог, под старость
Зависимую  слабость,
Беспомощность, усталость,
У жизни на краю.
Прошу такую малость :
Пусть то, что  здесь досталось,
Зачтётся на том свете,
И, может быть, в Раю.
 
             август 2016




(спасибо автору фото из Яндекс - фото)