Волчица

Полина Белослудцева
Он волком всем хотел казаться:
Мудр и красив, самолюбив,
И всем вам может показаться,
Что без волчицы жить любил.

А мне хотелось быть волчицей:
Спокойной, любящей его,
Но мне не стать ни ей, ни птицей,
Запрятав чувства глубоко.

Да, я люблю его, не скрою,
Не скрою и того, что я
Хотела стать его мечтою,
Забыв, что все-таки друзья.

Но вот в один из зимних дней,
Мои мечты сожглись, и в порох
Лишь превратились, и быстрей
Все чувства превратились в ворох.

В ворох страданий, слез, любви,
Не выплеснутой мной наружу,
Все говорили мне:Живи,
Не видя в отношеньях стужу.

Мы жить пытались, будто нет
Какой-то скрытой в нас обиды,
Не получилось, больше нет
Доверия, мечты, флюидов.

Остался волком он, а я
Не буду никогда волчицей,
Он не простит больше меня,
Ведь предала с душой лисицы.