районный сад

Павлиний Гена
утром на службу в районный сад
адское место прямо скажу

псы волокут носы
вслед проходящим мимо рабам
запоминая возможный запах обеда

а именно в тот момент
когда в раздевалке переодеваю шкуру
въезжает на красном мустанге кретин царёк
ненависти и страха кусок
орёт по сторонам злобой

и как-то сама собой
минуя звериную робу
нога вдевается в ногу
и поворачивает на *** на единственную свободную дорогу