Иосиф Кобзон

Теодор Мейрис
Отсчета срок ведем уже годами,
Союза нет и нет уж тех времен,
Но песен прошлых лет мы слышим на Эстраде,
Звучат они из уст Иосифа Кобзон.

Достоин он всех званий и регалий.
Ему поправу нести мундира честь,
Лишь потому, что на былую славу
Союза бывшего он не ставит крест.

С каким достоинством стоит он на эстраде
И звучный голос всех бросает в дрожь.
И песни исполняет нам в награду
За то, что дарим мы ему свою любовь.

Хоть стал он старше и немного строже,
Морщинок сеть прибавилось на лбу,
Но глос звучный словно стал моложе,
Высокой нотой звучит на всю страну.

А жизнь летит, без тени сожаления
Стремится вдаль, не видя пустоту,
Он смотрит мудро в мужество старения
И в песнях дарит нам любовь свою.

Ему желаю быть таким же бравым,
Вторую часть, не менее ста лет
И чтоб звучал Кобзона голос на эстраде
Могучей силой еще много, много лет.

По случаю 75 летия  Иосифа Кобзона.
 Поклонник. Пенсионер  85 лет.
Село Галка Камышинского района
Волгоградской области.