В жизни всяко бывало

Сергей Поваляев
В жизни всяко бывало -
Неустрой и беда.
И тепла не хватало
В студный день иногда...
Но не смею за это
Жизнь свою я корить.
Мне моё Бабье лето
Ей ещё подарить.
Время дать прислониться
К ушедшим годам.
И тихонько проститься,
И спасибо сказать...