Нарушай систему

Нежная Катерина
Рассыпали сладкие конфеты,
Набивали ими полный рот.
Курили кофе, пили сигареты...
Не помню.
Может всё наоборот?

Без разницы.
Не писаны законы:
Нагишом танцуем на балконе.

Хорошо без совести и правил
наслаждаться чувством в полной мере...

Напортачили?
Потом поправим!

Расстилай кровать, сдирай портьеры!

Мы с тобой не роботы, а люди:
Нарушай систему - ничего не будет!

Будь моим десертом в "первом" блюде! ;)

31.10.16г.