То сон наверное, конечно сон

Тамара Власова 2
Я не грущу. Не жаль мне сердца,
Что обо мне так горько,горько плачет.
Я не впущу.Не нужен со мной рядом
Мне тот кто ничего уже не значит.

 Он тот кто расколол своим ударом
 На до и после жизнь как будто сон.
Он врал,обманывал ,он лицемерил.
Он говорил что лишь в меня влюблен.

Но я смогу! И я не пожалею.
Терпеть лжеца? Ну нет уж,ни за что!
Один лишь раз тобой переболею.
Зато во лжи не обвинит меня никто.

Забуду голос,что так нежен,ласков.
Забуду руки что так трепетно-хмельны.
Забуду !Правда.И не вспомню,свои приснившиеся сны.