Старинному другу с улыбкой...

Виктор Федорович Корчагин
В предгорьях седого Кавказа
Свела нас с тобою судьба;
И не было выше наказа
От Бахуса: "С хмелем борьба!"

Борьба проводилась успешно -
Достойных соперников нет,-
Вспоминаем о том мы потешно
Почти пятьдесят уже лет!..