Мне тебя потерять так легко...

Алексей Викторович Волин
Мне тебя потерять так легко,
Ты уйдёшь и не вымолвишь слова...
В чёрном небе родится восход,
А в душе грусть родится снова...

И опять беспросветные дни,
И опять ночи без сновидений...
Как же мне надоели они:
Без тебя дни, минуты, недели!

Буду ждать, буду ждать я тебя,
Пускай сбудется наша встреча!

Я живу, век тебя лишь любя
Каждый день, каждый миг, каждый вечер!..

 1998, 2016