рассвет

Полина Белослудцева
Встречаю рассвет
Этой ночью одна.
А ответа все нет
От тебя, нет письма.

 Синею краской залит небосвод,
 Уж заря над долиной всходит.
 С каждым днём-все больше и больше забот,
 Но твой призрак во мрак не уходит.

Звезды в небе тихонько потухли,
Уж Луны яркий свет не видать.
На деревьях и листья пожухли-
Природа собралась умирать.

 Но след твой в душе не умрет никогда,
 Будь то осень, зима, непогода.
 Память моя полна тобою всегда
 Все это время, в течение года.

Спасибо за время, что мы были с тобой
Как друзья, неразлучны и близки.
Но однажды случилось там что-то весной,
И остались лишь думы и виски.