Где именно - шаг между ними

Нестор Осенев
"...Ненависть  -  цинично,  слепо  и  беспощадно,  разрушает  всё, где  только  встречает  своё  подобие,  тогда,  как  Любовь  -  Гениально  созидает  всё  разрушенное,  воспевая  и   совершенствуя  своё  Родство...И  кто  покажет  мне, где  именно  -  шаг  между  ними...?!"    /Б.Бельский./  "Фойе"    1986.