без названия

Полина Белослудцева
Порой, задумавшись о мире,
Ты понимаешь, он жесток.
Как будто бы в небесном тире
Бог все мишени выбить смог.

Мой дедушка ушёл из жизни,
Оставив след в моей душе,
И множество невинных жизней
Все ищут рай свой в шалаше.

И верный друг был у меня,
Который знал мои секреты,
Но не хочу я помнить дня,
Когда он мне секреты выдал.

Мне было сложно осознать,
Что человек предать способен,
Мне очень хочется понять,
Как справится со своим горем.

Как все-таки жестока жизнь,
Но есть падения и взлеты,
И лишь все мысли ты откинь,
Придут счастливые заботы.