Памяти Владимира Зельдина

Алла Пекарская
Отдал что мог он, всё сполна,
Бурлил, как в море пена.
Скорбит народ, скорбит страна,
Тихонько плачет сцена.

Он танцевал, он заводил,
Дарил нам всем надежду
И вот, сегодня, он уплыл
К другому побережью.

Он был актёром до конца.
Мы помнить будем вечно,
Его улыбку в пол-лица
И юмор бесконечный.

И не меняли времена
Талант тот совершенно...
Скорбит народ, скорбит страна,
Тихонько плачет сцена.

31.10.2016