Неснимаемая ноша...

Юрий Кутенин
Неснимаемая ноша...
умершие на руках твоих
не всегда ты был хорошим
сам из племени лихих

Не всегда теплели взгляды.
Не всегда улыбкой речь.
Не успел ты уберечь
от беды сердечны клады.

Неснимаемая ноша.
Больше с каждым годом-днем.
Мы...., конечно, все умрем.
Как хотелось ...
     О хорошем!



На фото я у Кремлевской стены 9 мая 2016г.
Вечная память нашим Героическим Родственникам и Друзьям