Все о нем

Раиса Клименко
Мне плохо - он меня жалеет,
Мне грустно- он со мной грустит.
Он без меня совсем жить не умеет,
Мне верность свою преданно хранит.
Когда ему я душу открываю,
Он молча тихо слушает меня.
И я, конечно же, давно уж знаю,
Что для меня он - вся моя семья.
Он - дом мой, он - моя дорога,
Он - музыка моя, мои стихи.
Во мне его настолько стало много,
Что не осталось места для других.
И сколько  жизнь мелодий не хранила,
Его мелодия мне всех милей.
Она второе мне дыхание открыла
Своею бодростью и нежностью своей.
И, если мне однажды грустно станет,
И черная тоска нахлынет вдруг,
Доверюсь я ему, он не обманет,
Мой маленький, мобильный верный друг.


У меня есть друг карманный-
И красивый, и желанный.
С ним я, честно признаюсь,
Никогда не расстаюсь.
С ним - беда - мне не беда,
Он поможет мне всегда.
И в любое время года
С ним невзгоды - ерунда.
От него я все узнаю,
Все, что нужно, прочитаю.
От него секретов нет.
Он всегда мне даст совет.
Утром он меня разбудит,
Как будильник зазвенит,
Если что-то я забуду -
Он об этом сообщит.
Если вдруг беда нагрянет-
Куда надо - позвонит.
Одиноко вдруг мне станет,
Он со мной поговорит.
С ним не скучно никогда.
Он нужнее, чем вода.
Он заменит всех друзей,
С ним и жить мне веселей.
Яркий, модный, сексапильный,
Навороченный и стильный -
Лишь такой мне нужен он -
Мой мобильный телефон.