А мне бы маленькое счастье...

Сергей Румянцев-Уральский
А мне бы маленькое счастье,
Чтоб только вместе навсегда,
Чтоб и в веселье, и в ненастье —
Не расставались никогда.

Чтобы родная улыбалась,
Чтобы и я весёлым был,
Чтобы любовь с нами осталась
Навечно — и хватило б сил

Перенести все нестроенья
И зависть глупеньких людей,
И чтоб счастливые мгновенья
Настали в жизни поскорей.

26 октября 2016 г.