***

Виктория Петрова 14
Я любил часами бродить по городу,
Заглядывая в каждую витрину,
Я любил упиваться холодом,
Обдававшим каждый раз спину.

Все прекрасно я знал, кто, куда и зачем,
Лишь одного не понимал где, почему я и с кем?

Мне, к несчастью, по жизни не очень свезло,
Мне судьба не дарует тебя,
Я рыщу города, исподволь воя,
Я устал, так найди же меня!

Уставившись в мокрые от слез небеса,
Я молча стоял на мосту,
Я не мог оставаться теперь даже на миг,
Я терял свою полосу.