Он отмахнулся...

Ирина Корьёва 2
    Он отмахнулся...от моей любви...
    Боясь наверное,что в ней утонет без остатка...
    А всё же я..хочу тебе секрет открыть..
    Ты знаешь,как она.. любить умеет сладко...
    Зефиры,трюфеля с халвою,живя со мною позабыл бы..
    И.. умолял бы  каждый день зашторить занавески без остатка..
    Я зажигала б сто свечей ,что жадно по тебе скользили...
    Одна для губ усладою была, другая ниже,ниже,ВЫ бы.. полюбили..
    Мои.. все свечи жаркие поверь,они в тандеме нашем загораясь долго б жили
    Зачем ты отмахнулся от любви,они мне кажется уже..остыли...