Космос

Дарья Бусару
Космос такой огромный и неизведанный
Манит и завораживает нас красотой.
Мы что-то ищем в нём.
Что-то такое таинственное,
Что-то,
Чего мы не встретили в мире своём.
Взгляд устремляем все дальше и дальше в просторы всевышние
И с изумлением слышим безмолвие его.
Космос хранит в себе что-то такое таинственное.
То, что , увы, человеку понять не дано.