Одно название любовь!

Джек Девлин
Любовь не из сердца, а из нейронов разума души
Да или нет но любовь уже внутри
Кто-то,  что-то представляет, а жизнь ждет твоих шагов
Горит время и льется дождем

Жить без причин на счастье, жить, танцуя в сумасшествие дней
Похоже, сдвиг по фазе нет, стоп, пауза.