Спасибо за поддержку, стихиряне!

Наталия Смирнова 3
Спасибо за поддержку, стихиряне!
И пусть, Вы виртуальные друзья,
Я в искренности Вашей океане
Лечила то, что вылечить нельзя, -

Печаль утраты мамочки любимой!
Конечно, излечиться не дано,
Но сделать эту боль души терпимой
Поддержке Вашей было суждено!

Спасибо за сердечность, дорогие,
За то, что равнодушно не прошли,
В поддержку выбрали слова такие,
В которых столько мудрого нашли

Для дочери, расставшейся навечно
С любимым Человеком на Земле!
Вы были деликатны и сердечны,
Так много ДОБРОТЫ направив мне!