Тереза Мей. Зов вампира

Александр Нелединский
Рассвет встречая, глазом чуть живым
Несчастного вампира обнаружил.
Он без зубов был, но ужасно мил,
Пришлось мне пригласить его на ужин.

Пил чай он, пепси - колу и коньяк,
Хотя пить без закуски – незадача.
И плакал он с зарёвом, как маньяк,
Почти как я перед Стеною Плача.

Затем признался мне, что он Христос
И начал целовать мои колени.
Не просто так - он целовал взасос,
Как гнусный гей, в десятом поколении.

В большую лысину его поцеловал,
А целоваться без зубов-гнилое дело.
Он громко пукнув, сам исчез, пропал.
Я пошутил. Читать не надоело??
   31.10.2016г.