Как просто в нашей жизни всё...

Инга Снег
Как просто в нашей жизни всё,как сложно..
Трудней всего мне сдерживать порыв,
когда обнять друзей далеких невозможно,
налить им кофе и спросить: "Ты жив"?
.
Пусть вьется мысли нить, рисуя
далеких стран прекрасные дворцы...
Приходит,  изменяется,  ликует,
уносит в небосвод, дарИт ларцы!

Всё просто в нашей жизни, всё так сложно!
Ложится жизнь - на памяти холсты ...

Нет ничего, что стало бы дороже,
Чем каждый вечер быть с тобой-"на ты".