Воспоминания

Слабенький
Когда в лучах свинцового заката,
Уходит день и наступает ночь,
Я вспоминаю жизнь, ушедшую когда-то,
Весёлый смех и человеческую боль.

Когда душа, мечтает о свободе,
Взлетев из тела над полями ввысь,
Я задаю вопрос себе, а стоит?
Да, стоит, на планете жить!

Ведь смерти нет! Есть переход из жизни,
В другую жизнь, неведомую нам
И подсознанием чувствую я это
И свою веру в жизнь, я не предам!