Твой образ...

Александр Юков
Мне мерещится Твой образ
В каждом человеке, в каждом лице.
Но вглядишься - возраст
Вселенной и глаза совсем не те.
Помоги мне найти Тебя,
Дай мне хоть какой-нибудь знак
Веселясь, смеясь или скорбя,
Я любому взгляду Твоему буду рад!

иллюстрация автора.