Мой ты маленький, родной...

Галина Сунвор
-Мой ты маленький, родной,
Белый медвежонок мой!
Как же я тебя люблю -
Радость сладкую мою!

Никому я не отдам,
Пусть даже не пытаются!!
Не поймут если меня -
С жизнью расстанутся.

Ты не бойся: я незлая,
Трону тех, кто обидит тебя.
Я люблю тебя, мой сыночек.
Помни: я - мама твоя!


   Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.В Новосибирском  зоопарке.