осень П

Марина Ямит Зарецкая
Это я сегодня отписалась -
написала два стихотворенья.
Это, осень, уделила ты мне малость,
о которой я просила на коленях.

Это, осень, запах ветра, запах соли
С Мёртвого и оживляющего моря,
Ведь оно ещё горячее от солнца,
бирюзовое, и красные там горы.

Что-то я пишу картинки на открытки,
что-то ветер вызывает слёзы,
что-то на ветру в глазах открылось.
Что-то от полёта.

31.10.16.