Небо было серым, мглистым...

Лидия Щербинина
Небо было серым, мглистым
Над Москвою в этот день.
А в глазах твоих лучистых
Для меня цвела сирень.

Облака, дождя опара,
Словно птицы рвались ввысь.
Мы с тобой любви нектара
Этой ночью напились.

Как прекрасен мир весенний
В этот полузимний день.
Пусть всегда, без изменений,
Взгляд твой дарит мне сирень.

                29.10.16.